Идеальна

Идеальна восторженная удача.
Ты не знал обо мне сотни лет.
Ничего в твоей жизни не значит,
Ничего не меняет ответ.

Тонкий дым сигарет, взгляд прицельный.
Ты торопишься, даже не ждешь.
Под статьею мы ходим расстрельной
За умело рожденную ложь.

Заповедными тропами рая,
Ты готовый меня увести,
Обо мне ни полслова не зная,
Как Сусанин ты знаешь пути.

Пусть все кажется так мимолетным,
Пусть свергается в бездну. Лети!
Никогда не проснется свободным,
Кто любовь побоится найти.

19.12.2010 год  20.18.  Иллона А…


Рецензии