Серое небо

Серое небо из стали
И фонарики над головой
Листья под ноги
С тобой
Мы не умрём
Никогда
Слеза выпадет
Из твоего глаза
И покатится
Ни разу
Ты не успеешь
Поймать её
За загривок
Мигом одним мигом
Миром одним миром
Очередной
Нелепостью
Я уже впечатлён
Ты знаешь
Вчера было
Небо красное
И погода здесь
Совсем ни при чём


Рецензии