Твоё колечко изумрудным блеском. Анатолийке

(Рецензия на «чувственное» - Анатолийка)

Твоё колечко изумрудным блеском
К тебе воспламеняло взгляд:
Казались ангелы и смерть гротеском,
А ты - Всезаполняющей обряд.

Дымок над лесом означает ложе,
Где твой звучит всему полезный смех.
Пусть радость неги наполняет тоже
Живущих просто-просто: неумех.

Вдали плывёт по воздуху та лента,
Что ты ложила нежно на косу.
Желаешь ты и слово комплимента,
И тёплой неги сладкую росу!

Василий Мережкин   19.12.2010 20:03   


Рецензии
Супер! Нежные и красивые строки! А этот стих в комменте вы действительно мне написали?????

Марина Дорих   19.12.2010 20:55     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за рецензию!

Я всегда пишу стихами рецензии, и часто их посвящаю соответствующим поэтессам.

Василий Мережкин   23.12.2010 19:55   Заявить о нарушении