Обращение в день 25 января 2009

Если ты вернешься, мертвые розы превратятся в живые лилии,
если ты вернешься, я замру в ожидании, что "завтра" может быть,
если ты вернешься, свеча не коснется моей кожи,
если ты вернешься, я смахну тени со стены,   
если ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ, я обниму тебя в последний                раз,               
   ЧТОБЫ ты мог спокойно УЙТИ.

25.01.2009.


Рецензии