Вечерний город
И блеск туманный фонарей,
И чёрной Бии тихий шорох,
Свет бликов, пляшущих над ней.
Пройдя по улочкам пустынным
И выйдя в свет ночных витрин,
Свой взгляд даря домам старинным,
Я понимаю: он – один
В душе моей, и не сравнима
С ним никаких столиц краса.
Мой Бийск, в душе моей хранимый,
Как нА сердце любви роса.
17ч., 19.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110121908357
Валентина Тимофеева 27.09.2015 15:38 Заявить о нарушении