Идет новый год!
Наступая на оттепели ,
Застревая в морозах,
К нам Новый год идет.
Мне то давно все равно,
Но кто-то его сильно ждет.
Кто-то надеяться выжить,
Найти на ту сторону вход,
Но живым от сюда не выйти ,
Новый год не откроет проход.
Всеобщее веселье!
Хотя жизнь сократилась на год,
Но завтра придет похмелье,
Праздник не растопит лед.
Наступает год тигра,
За ним придет год-кот,
Но название животных ничего не меняет ,
Смена цифр ни к чему не ведет.
Не важно ,что на год предрекают,
Неважно о чем оракул поет,
Я в себя верю и знаю,
Мне все равно повезет!
Я верю своей личной силе,
Она меня по планете ведет!
И хоть живым от сюда не выйти,
Я продолжаю полет!
28 декабря 2009 года Дача
Свидетельство о публикации №110121900834