В мгновениях вечность

Не тронута роза. Невинен цветок.
Его уничтожить никто бы не смог.
В мгновениях вечность, а в вечном любовь.
Бессмертное чувство, основа основ.

Подарок бесценный он держит в руках.
Смотрит, не верит и чувствует страх.
Невинная роза разрушила стены,
Окрасила жизнь в другие оттенки.

Красиво, чарующе, страшно до боли.
Он смотрит внимательно, глаз не отводит.
И шпаги скрестили разум с душою.
Он не рискует своею судьбою.

Ломает, роняет, с грязью мешает.
Он свою жизнь, свои стены спасает.
Вздыхает спокойно, теперь безопасно.
Чудак! Замахнулся напрасно.

Не тронута роза. Невинен цветок.
Его уничтожить никто бы не смог.
В мгновениях вечность, а в вечном любовь.
Бессмертное чувство, основа основ.


Рецензии