посмотреть в небо

остановить
время.
посмотреть
в небо.
рассказать
чувства,
чтоб узнать, где ты.
растворить
воздух.
убедить
душу.
как теперь, просто?
ну давай, слушай.
знаешь как остро
убивать время?
разбивать чашки
о те самые двери.
знаешь как режет
тишина
мой
слух?
в ожидании
в ту самую дверь
стука.


Рецензии