недостаток воздуха

склеивать.
каждый день
себя.

в поисках светлого.
нового.
ждать его.

руки царапая,
боли
не чувствовать,
потому что тело
к ней
привыкло
уже давно.

тщательно
спутывать
нити души
в клубок.

чтобы никто
больше
проникнуть
в неё
не смог.

чувствовать
острый
недостаток
воздуха.

и обещать себе
больше
не лить
слёз.


Рецензии