Для тебя!
Лишь усталость и тоска в душе.
За окном от ветра тень колышется,
Все что есть, живет благодаря тебе.
Там по снегу люди ходят толпами,
Мысли и дела свои несут в себе,
Только я смотрю на мир гразами полусонными,
Вся живу тобою и в тебе.
Может быть слова сегодня хаотичные,
Застревают, путаются все.
Ты поймешь меня, ведь это личное,
И напишешь мне... и обо мне.
Свидетельство о публикации №110121908297
чувства все переведу в стихи.
И тебе скажу без всякой лени,
я живу пока со мною рядом... ты.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 21.12.2010 19:12 Заявить о нарушении