Новогодний подарок
Пахнет ёлкой, пахнет сказкой,
Счастьем пахнет эта ночь.
Новогодние салазки
Старый год уносят прочь.
А на санках серебристых
С тройкой резвою гнедых
С волшебством в глазах лучистых
В гости Дед Мороз спешит.
У него в мешке подарки,
Радость, шутки, звонкий смех.
Праздник чтоб был самым ярким,
Должен он поздравить всех.
Пусть исполнятся желанья!
Пусть сбываются мечты!
А тебе с душой желаю,
Чтоб счастливей всех был ты!
Я, конечно, не Мороз,
И подарок не сравнить
С тем, что он тебе принёс,
Но на праздник подарить
Этот шарфик я хотела,
Чтоб в морозы душу грел он,
Для тебя его вязала,
В петельки любовь вплетала,
Нежность, рук своих тепло,
Чтоб тебе во всём везло!
14ч., 19.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110121908280