6утро

Весь мир вокруг сошел с ума,
И в сумасшедшем хороводе
Я не желаю быть одна,
Но ничегоне происходит.

А если происходит - чушь,
Исчезла логика из жизни...
В сплетеньи судеб, тел и душ
Теперь мне чувства ненавистны...


Рецензии