***
ставила эксперименты как сумашедший доктор.
и чувств, и улыбок казалось мало, я
покупала их даром, в рассрочку, оптом.
а когда время припёрло вернуть обратно,
скальпель сломался в руках хирурга,
и то, что сначала мне показалось бесплатным.
ранило и пациента, и доктора, в общем друг друга.
Свидетельство о публикации №110121908245