стояла свеча на столе
Игры разума мыслями не понять.
Мы же все там когда-нибудь будем,
Так зачем же на месте стоять?
Ветры дуют не так, как хотят корабли,
Время течет слишком медленно и слишком быстро.
Наши ноги стало не оторвать от земли.
Каждый стал хоть чуть-чуть, но авантюристом.
Стояла свеча на столе.
Я ее переставил на стул.
Эта лирика в моей голове,
Моей логики нет - караул..
Мы снег покупаем зимой,
Летом платим за солнечный свет.
Я тебе, вроде, верю - за мной!
Вместе строим парады планет!
Свидетельство о публикации №110121908200