Столько лет любить одну женщину!
Предвосхищая события
Ждать встречу средь дней
Немыслимых ненастий
Засыпать вместе с ней
И не касаясь ее тела,
Целовать утопая несмело
Лихорадочно во сне
Отбрасывая тень одиночества на стене
Запах волос что не вдыхал девять лет
Помнить до мельчайших подробностей
Словно не человек словно зверь
Прижимаясь к коленям
Умирая в захлеб
Покрывать поцелуями
Топить этот лед
Обнажить свою душу
И на выстрел открыв
Показать свою сущность
Пусть стреляет на в скид
Эти черные дуги плавных бровей
Эти карие очи цвета палых степей
Разорвут меня в клочья
Разнесут мою суть
Расслоят на куски
Остается не много
Я на верном пути
Свидетельство о публикации №110121908181