Фэйсбуком Цукербергу
Взять бы, как следует ввалить!
Чтобы не смел он тенью вредной
Людей фэйсбуком, так дурить…
Бедняги все кругом фэйсбучат,
А центы льются в чью-то пасть,
У Цукерберга брюхо пучит,
Но центам, все же, в нем пропасть.
В порнухе даже больше смысла,
Чем в цукерберговой фигне…
Фэйсбуком всех уже загрызло,
А денег сколько, блин, в игре!!!
19.12.10.
Свидетельство о публикации №110121908168
Таис Лещинская 28.12.2010 03:20 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.02.2013 20:28 Заявить о нарушении