ЛЬЕТ...

     ЛЬЕТ…               

Снова дождь, снова льет…
Ощущение ,что лето  вообще не придет.
Телевизор отключил, от него уже рвет.
Пресытил уже этот духовный компот.

Ночь. Город внизу не ревет.
Все замерло ,утра ждет.
Гудит холодильник, асфальт воду пьет,
Внутри меня тишина поет

Да…

Слишком я вырвался вперед,
Слишком уж дерзок мой полет!
Я хохочу я со смертью игрок!
Я не могу по кругу ,только вперед!

Снова дождь, снова льет…
Но это мой путь ,мне нельзя в обход,
Меня на верху Там Никто не поймет ,
Так ,что пусть на пути  льет,льет,льет…..

21.05.2009 года  Черемушки


Рецензии