Пропала

Пришла строка. Но через миг пропала.
Сверкнула вдруг и как звезда упала.
Искать ее мне смысла не хватило,
Но все-же в ней была и мысль и сила.

Так часто мимолетно ощущенье
От пролетевшей музы-вдохновенья,
Жалеть о том,что не случилось странно,
Ведь не осталась здесь ни боль ни рана.

И все-же проскользнуло что-то мимо,
А сердце,всколыхнувшись не остыло
И вспомнить фразу так порою сложно,
Ушедшее мгновенье невозможно

Бывает воплотить в хитросплетенье
Тех слов,что превращаются в творения
Мы слишком часто думаем напрасно
О том, что тривиально,не прекрасно,

А для души слов нужных не находим
И от себя все дальше мы уходим...


Рецензии
Не лицемерю, но качество стихов нарастает.
Мне Вас не догнать! Прочтите теорию. Только бы она передалась правильно! В одном приложении - таблица, и возможны сбои.
В.

Холин Владимир   21.12.2010 13:33     Заявить о нарушении