Православные
Потеряли веру-
Приобрели привычки,
Огня теперь не подарят,
Эти отсыревшие спички .
Отошли от цели -
Приобрели повадки ,
Песни так и не написались ,
Пусты ваши тетрадки
Православные.
Какие-то все стали бесславные .
За грань теперь не званные ,
без падежи и имени ,безымянные .
Утеряли стойкость-
Стали вроде лавы.
Нет теперь исканий,
Все по книгам старым
Коли дверь закрыта,
Сил ее нет выбить
И тогда утешают,
Предлагают выпить
Православные.
Какие-то все стали бесславные .
За грань теперь не званные ,
без падежи и имени ,безымянные .
Слабая порода ,
Слабая от срока,
Скулить и ныть с вами
крайне неохота.
Были единицы,
Жили страстно ,жадно,
В небо прорубились ,
До свиданья ,ладно.
Православные.
Какие-то все стали бесславные .
За грань теперь не званные ,
без падежи и имени ,безымянные .
Философа ,поэта ,
Что вам спать мешает ,
Бросьте на дно бутылки ,
Пусть там размышляет.
А коли не потонет,
Выплывет паскуда,
Ему шприц в вену,
Отключись, Иуда.
9.05.2009 года г.Сочи
Свидетельство о публикации №110121900811