Ты думал...

Ты думал что забыть меня легко...
Отнюдь,это нелегкое занятие.
И с каждым днём всё въедливее соль,
Что окрапила раны на запястьях.

Я становлюсь всё жестче...
И любя... тебя ли, не тебя прекраснее...
Запомни больше не твоя,
И ей не буду.Да, прибудет с тобой счастье...


Рецензии