Полоска счастья

Жизнь- это всплески, это миг
И одинокий в ночи крик,
Истерики, и смех, и слёзы,
Любовь, разлука, встречи, грёзы.

Родители, враги, друзья,
Круг незнакомых лиц, семья
И мысли, и слова, и взгляды,
Одни в печали вдруг,   другие - рады…

И боль душевная,  переживания,
Весёлые и грустные воспоминания.
Но есть у каждого полоска счастья:
Кому-то повезло, кому-то лишь отчасти…


Рецензии