С тобой...

Я так хотела быть с тобой,
Достигнув цели, испугалась.
Ответственность то, что ты мой
Так до сих пор во мне осталась.

Желание любви твоей
В душе моей еще томится,
Но понимаю, что теперь
Вольна парить одна, как птица.

Жаль, что недолог был наш век.
Порок искоренил меня вживую.
Теперь далек тот человек,
Далек и ты, любовь мою минуя


Рецензии