Пишу письмо...

Пишу письмо при огоньке свечи,
Она одна поймёт все мои муки.
Хоть общество советует, молчи,
Не ной, сотрёшь до крови свои руки.

И воздаю я благодарность небесам,
За то, что дали шанс мне встретиться с тобою.
Что мы не вместе – виноват я сам,
Сказал мне это шум от волн прибоя.

Познав отказ, я продолжаю крест нести,
Таков мой рок, умолкла трепетная лира.
Ты не дала свою любовь преподнести,
Погас вулкан, и не согрел частичку мира.

Я начал разговоры с пустотой,
И вижу образ твой во всех предметах.
Мне шелест листьев за тебя сказал: «Ты мой»,
Хоть не нуждался я в его ответах.

Судьба проказница свела наши пути,
Как дождь и Солнце радугу рождают.
Я не смогу в потусторонний  мир уйти,
Пока мне Ангелы следить за твоим счастьем не пообещают…


Рецензии
Великолепный стих, от души написан. Спасибо Вам.

Семёнова Оленька   19.12.2010 19:40     Заявить о нарушении