Картина в словах
Дает напрокат их закатное солнце...
Зима повернула природу, включив,
Цвета необычные, ново и мощно...
В серебряных нитях дрожанье ветвей,
И блестки кристаллов ломаются спектром...
Всего одно солнце, а сколько затей...
И сколько работы кистям и поэтам!
19.12.10.
Свидетельство о публикации №110121908020