Думаешь?

Думаешь мне грустно?-Отнюдь
Думаешь скучаю?-Ничуть
Думаешь вернусь?-Не мечтай
Мне из Ада можно лишь в Рай.

Думаешь я верю?-Тебе?!
Думаешь провёл всех?-Вполне.
Думаешь вернуть "Нас"?!-Кого?!
Да пошёл ты к черту! Вот что!!!


Рецензии