Россия поднимается!
"Россия поднимается!"
Россия поднимается с колен,
Долой чиновников-буржуев!
Нам ненавистен рабский плен,
И презираем всяческих холуев.
Разрушим стены подлого цинизма,
Всей своры-кровопийцев и убийц.
Откроем настежь-двери социализма,
Для новой жизни-радостных страниц!
Нам нужен -справедливый труд,
Для жизни яркой и достойной!
Мы разорвём порочный круг,
Всей жизни-мерзкой и застойной.
Россия поднимается с колен,
В России зреет дух Свободы!
Долой засилья -всякий тлен,
Пусть будут счастливы,народы!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110121907990