Удачи, my darling!
Мне нечего сказать.
Звон заполнил уши.
«Последнее СЕГОДНЯ потеряно»,-
Сказал бы ты.
А мне нечего терять.
Сегодня я упала в ноги.
Такая жестокость в этом равнодушии!
Такие тяжелые сигареты...
Ну и что? Ушел теперь насовсем?
Да плевать...Уже на все.
А я думала любовь...
Ты убил себя во мне сам.
Напился снотворного
И теперь только образ,
Изредка приходящий в мои сны.
Удачи, милый!
Это ж твой путь.
Я на него и не наступлю.
Надо будет-
Обойду по высокой траве.
А я до сих пор люблю твои песни.
Это единственное, что связывает
Меня с тобой.
А тебя со мной
Не связывает уже ничего.
Удачи, my darling!
7.11.2008.
Свидетельство о публикации №110121900798