На улице тихо
На улице тихо
Так необычно
Суета и шумиха
Стала привычной
Я верил в сказки
Верил и чудо пришло
Я иду по кварталам
И вокруг никого
Нет столкновений
Нет драк и машин
Нет преступлений
Как будто мы спим
Я верил в сказки
Верил и чудо пришло
Я иду по кварталам
И вокруг никого
Нет никого – лишь ты
Ты ждешь меня
Я возвращаюсь
Первого января…..
Свидетельство о публикации №110121907979