5утро

Я не камень, теперь я живая,
Только жизнь как кошмарный сон,
И не знаю, совсем не знаю
Почему мне так нужен он,
Для чего мне его слова
Слишком плотно засели в мысли?
Чтобы лопнула голова
От желания испариться...


Рецензии