Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза
При нашей первой встрече
Меня сразили наповал
Хоть верьте, хоть не верьте

Всю ночь не мог уснуть. Мечтал
Мечтал о нашей встрече
Мечтал узнать тот миг, тот час
Тот день, ту ночь, тот вечер.

Мечтал увидеть вновь и вновь
Твои глаза зеленые,
Сказав лишь пару добрых слов
Взглянув в вежды бездонные.

Я мог по улицам пройти,
Там, где толпа лилась,
И мог тебя легко найти
Я лишь по цвету глаз.

Я помню вечер выпускной:
Ты тоже там была.
И отыскал тебя я вновь
Взглянув в твои глаза.

Я помню, танцевал с тобой
Наш долгий «Школьный вальс».
И ты была моей мечтой
В платье цвета глаз.

2010 год (14 лет)


Рецензии