Без комментариев...
До не-воз-можности, до бес-конечности, до предела,
Из ниоткуда вдруг голосом сладким любовь/страсть/влюбленность? тебе проворкует: "Хей, детка!
Весь мир на ладони, он твой, ты же это безумно хотела?"
Бежишь, задыхаясь, в погоне за счастьем, своим идеалом,
Сбивая до ссадин колени, кусая до крови губы,
И свято о женских своих зачарованных тайнах мечтаешь? Мечтала...
Теперь же - держаться и, стиснув до боли зубы,
Стремиться быть лучшей из них - ох, нелёгкая это задача!
Реви, не реви, поднимайся с колен и за дело - любить и творить!
И пусть он не видит, как я страдаю и часто от этого даже плачу,
Их много/его увлечений женского пола и скрытых желаний/,
Что там говорить...
Знаешь, а я ведь и правда готова на всё ради этого сладкого плена -
Быть опьяненной в его крепких объятьях, окодованной, в омуте бурном,
Иногда(когда разум проснётся и наконец-то очнётся/возродится из тлена)
Мне порой даже хочется стать мимолётно-гламурной.
С лоском и блеском - такой, о которой герой мой отважный мечтает -
Само-отверженной, гордой и...что там дальше у нас по сценарию?
Пусть они все увидят, услышат и(главное!) точно знают -
Девочка - бурный поток...ну скажи,ведь она никогда не сдаётся?!
Без комментариев...
Свидетельство о публикации №110121907881