Как тяжело читать мне твои письма
Как тяжело любить, и знать, что зря
Твоя любовь осталась в прошлой жизни,
А я и в настоящем жду тебя
О! Как ценю я сумасшедшие минуты,
Как дорог голос твой, я берегу его...
И, если б знал ты, что мечты мои обуты,
И как уж счастье одевается в пальто
Но что бы изменилось, коли так?
Безудержной, неистовою силой
Любим ты мной, мечтатель и бедняк,
И мне с тобой и без тебя невыносимо
27.10.2010г. (01.11.2010г.)
Свидетельство о публикации №110121907878