Снова стонет, плачет ветер
В окна смотрит темнота.
Ах, как грустно в этот вечер!
И на сердце пустота…
Вновь одна я, в доме тихо.
Зашуршит лишь домовой.
Знает он, что я трусиха-
Охраняет мой покой.
Выйдет тихо ближе к ночи,
Обойдёт со всех сторон,
Тёплой шалью мне на плечи
Он опустит сладкий сон.
2009г.
Свидетельство о публикации №110121907877