***
Огненный блеск в глазах
Пылающих губ лобзанье
Перед неведомым страх
Страстное рук касанье
В жилах закипает кровь
Пылающих губ лобзанье
Огонь разжигает любовь
Ночь их укрыла тьмою
Стыд растворился в ночи
Они дышут одной любовью
Ночь их укрыла тьмою
Им ночь подарила тайну
Познания первой любви
Свидетельство о публикации №110121907848