будущая новогодняя песня-2011

и снег, снег, снег, наконец-то снег,
хоть тает он тут же - мы его простим,
в автобусе едет, наверно, двадцать семь человек,
и каждому в его мыслях улыбается мир!!!
...и кто-то везёт на рынок
четыре сумки с мандаринами!!!

и хочется дядьке напротив показать язык,
такой он противный, что нет больше сил!
а вроде ещё молодой, но вредный мужик,
но нет, я шучу, он меня не взбесил!
...и кто-то везёт на рынок
четыре сумки с мандаринами!!!

совсем-совсем скоро придёт новый год,
и ёлки повсюду уже продают,
затаривается едой очумевший народ,
скупают кролов и котов в теченье секунд.
...и кто-то везёт на рынок
четыре сумки с мандаринами!!!

а я бы сейчас хотела играться в снежки,
и падать на льду, нетвёрдо держась на ногах,
людей в автобусе больше уже..купить бы коньки!!!
куплю, гирлянду, пожалуй для потолка!
...и кто-то привёз на Северный рынок
четыре сумки с мандаринами!!!


Рецензии
а музыка к этой песне есть? а то у мня тут тоже кое-какой наигрыш появился))))

Борознин Павел   05.01.2011 16:53     Заявить о нарушении
пока нет)))это хорошо, надо послушать!

Наталка Солнечная   06.01.2011 11:49   Заявить о нарушении
та без проблем)

Борознин Павел   06.01.2011 13:46   Заявить о нарушении