Как жаль, что нет таблеток от душевной боли...

Как жаль, что нет таблеток от душевной боли.
Как заглушить её, хотя б на час?
И где мне взять такую силу воли,
Чтоб разлюбить мгновенно, здесь, сейчас?

Словам  не  верю. Нет! Не лечит время душу…
Забыть не в силах, сердце как магнит.
И каждой ночью  в тишине я слышу
Голос, который о прощении молИт:

Прости за то, что сильно так любила,
Что до сих пор во сне с тобою сплю,
Что из детей, я «звёздочек» растила
И  ни за что, а просто так…  ЛЮБЛЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.