Уж что-то долго не бралась я за перо...

Уж что-то долго не бралась я за перо...
Не значит ли, что слишком хорошо?
И в жизни больше нет моей тоски,
Нет чувств неразделённых в пламени зари?

Неужто отстрадалось, неужто улеглось,
И не мотаю на кулак потоки слёз,
И только лишь неспешно, весело живу...
Нет, нет, не то... Ох, что же я творю?

Куда исчезли дни в томлении, в тиши,
И сотни тысяч строк измученной души?
Быть может, порастратила я пыл?
А может, стало всё равно, что он забыл?..

16.08.2010г.

 


Рецензии
"Когда закончится страданье"
Вопрос себе всегда твердить,
Их нет-приходит пониманье,
Что ты без них не можешь жить.

Иванъ Новиковъ   21.02.2011 21:19     Заявить о нарушении
да. Спасибо:)

Мягкая   11.03.2011 22:26   Заявить о нарушении