Мы знакомы!

Мы знакомы не так уж и
долго,
Но успел тебя я узнать,Твои губы,глаза и улыбку.
Не могу ни на что променять!
Долгим взглядом твоим
исполненный,
И сам научился томить
Из ребра твоего
сотворенный,
Как могу я тебя не любить?
Когда гора с горой
сойдутся
И все моря в одно
сольются,
Тогда расстанемся с
тобой...
А до тех пор ты ТОЛЬКО
МОЯ!!!


Рецензии