Навстречу новому

Всё пройдёт, и горечь, и тоска,
Как туман, рассеется куда-то,
Унесёт печали все река,
А рассвет заменит грусть заката.

Всё пройдёт, и свежая роса,
Нам окажется дороже злата,
Всё не в том, что поменялись полюса,
Просто мы изменимся ребята.

И как прежде,веря в чудеса,
Пребывая будто в царстве сада,
Мы откроем к новому глаза,
И настигнет нас незримая отрада.

Всё пройдёт, и горечь,и тоска,
Как туман,рассется куда-то,
Только верить, счастья полоса,
Не случайно,ищет адресата.


Рецензии