Так лучше

Не вздумай думать так, как не надо!
Ведь в этот же миг тебя изорвут!
А надо, они уничтожат и стадо,
Захочется, тут же и кровь нас прольют...
Зачем же? Нам лучше разрушить её-
Былую-могучую нашу страну...
Старинную, как у солдатов бельё...
Знакомую мировому, любому жильцу...
Эй вы!-
делай так, как прикажут! Так лучше!


Рецензии