лучше

Мне в последнее время легко и просто,
начались ответы,прошли вопросы,
научилась с улыбкой смотреть на вещи,
я теперь в меру искренна и беспечна.
я люблю друзей,погоду и песни.
мир прекрасен и для счастья тесен!
что-то новое во мне,как в матрешке,
я по жизни бегу ярко-рыжей кошкой!
я отбросила наигранность позитива,
я могу быть и буду самой счастливой!


Рецензии