Грустно

Холодно и грустно,
Хочется заплакать...
А на сердце пусто,
И в душе лишь слякоть,
Словно днем осенним,
Холодно и мокро...
Не видать спасенья,
И душа промокла...
На подушке слезы -
Словно капли в лужах,
Растворились грезы -
Может быть так лучше?
Выбросить все мысли,
Детские надежды...
Чувства все зависли...
Грустно, как и прежде...

16.12.2010


Рецензии