Безответная любовь

Не отчаивайтесь, встретив безответную любовь,
Не теряйте радость жизни, если вас покинут вновь.
Не терзайтесь, не грустите. Что случилось, то ушло.
Есть законы в нашей жизни: то, что плохо - хорошо.

Если друг или любимый предал вас, уйдя к другой,
Значит он для вас случайный, лишь попутчик вам простой.
Не для вас был предназначен, да и вы не для него.
И в совместной жизни вашей счастья нет ни для кого.

Вы с надеждою живите, ваш избранник вас найдет,
И себя вы не корите и не бойтесь, что уйдет.
Ваше счастье вам доступно, если верите в себя,
Если ваши неудачи не закроют радость дня.


Рецензии