3утро

Разреши мне себя любить
И поверь мне - все будет иначе.
Я желаю тобою жить,
Только сердце болит и плачет.
Я же душу тебе отдала,
Я же мысли свои подарила,
И, наверно, тебя ждала
В час когда никого не любила...


Рецензии