Ничего не обещаю...
Но наши встречи помню я
И мы дошли с тобой до края,
Где ты не мой, я не твоя
Но так прекрасны были ночи
И скор рассвет. И очень жаль
Теперь в другие смотрим очи
Меж нами память, свет и даль
Хотел ли рядом быть всегда
Со мной... Я этого не знала
Была ли нашей та звезда
В ночах бессонных, ярких... Мало
Как быть сейчас? И нежен трепет
Как знать, настанет ли та ночь?
Быть может, слышишь ты мой лепет,
Смеёшься, зная, что не в мочь...
07.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110121907675