Одиночество

Снежинка медленно упала
                на загрубевшую ладонь
Сжимавшую стекло бокала...,
                а где-то плакала гармонь.
Мелодия грустна, как впрочем,
                осточертевшая судьба,
А на ладони белой точкой
                снежинка, как и я, одна.

---------------------------------------------------------


Рецензии
Грустно...
С уважением!

Таисия Шумова   03.03.2015 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.