Весенняя любовь

Растопила снега весна,
От тепла зацвела земля,
Стала вся она зелена,
Всё любовью наполнила.

Всюду самочки и самцы
Гнёзда вьют,роют норы свои,
Чтоб потомство своё растить,
Чтобы жизнь на земле продлить.


Рецензии