Думать мне отрадно

 Михаилу Николаевичу
Я НЕ ОТКРЫЛА КЛАДА
ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ
ЛИШЬ ДУМАТЬ МНЕ ОТРАДНО
Я МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ

ТВОЕ ИЗОБРОЖЕНЬЕ
ИДЕТ ПО ПРОВОДАМ
КАК СЧАСТЬЯ ОТРАЖЕНЬЕ
ЕГО Я НЕ ОТДАМ

УСЛЫШУ ГОЛОС КРОТКИЙ
ОН ЗВОНКИЙ И СМЕШНОЙ
И ВЕСЕЛИШЬ УЛЫБКОЙ
Я РАДУЮСЬ С ТОБОЙ

БЫТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СКОРО
Я ЗАСЛУЖУ И ТО
ЧТО БУДЕТТ НАШЕ СОЛО
В ДУЭТЕ СПЛЕТЕНО


Рецензии