Ища течение, взаимности любви

Ища течение, взаимности любви,
Покрыт туманом, словно странник на плоту.
Лишь видны всполохи, терзания твои,
В бурлящем омуте, на страже в чистоту.

Готов всецело, окунуться, в сей поток,
Поведать всё, что только знаю, про себя.
Есть бухта тайная, там прячется добро,
Отныне, вход туда, открыт, и для тебя.

Ступи, босой ногой, на белые пески,
С прохлады, вод морских, в объятия тепла.
И, к водопаду, что призывно так манит,
Пусти судьбу свою, познать, чего ждала.

За водами, бурлящею стеной,
Я, душу разложу перед тобой.


Рецензии