Ну вот и всё 5
случилось то, чего я так боялся:
Декор исчез и спала пелена -
Мы встретились,
наверно, я "не показался",
Я все сказал,
... ничего не сказала она.
Окончился спектакль,
который долго длился,
Сработал здравый смысл -
Любовь же
уступила ..
Свидетельство о публикации №110121907566